隱私權政策


Master Golf 名人高爾夫(以下簡稱本公司)為了讓您能夠安心的使用平台上的各項服務與資訊,請詳閱Master Golf隱私權政策(以下簡稱本隱私權政策)以保障的權益並立即生效,請您詳閱下列內容: 

一、隱私權保護政策的適用範圍 
www.MasterGolf.com.tw 網站(以下簡稱本網站)隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時所蒐集的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的網站,並且在未經會員同意之下,本公司絕不會將會員的個人資料提供給任何與本網站服務無關之第三人。 

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式 
  • 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  • 您在註冊帳號、瀏覽網頁、參加網站活動時,本公司會蒐集您的個人識別資料,也可以從其他合作之第三方供應商處取得您的個人資料。當您在註冊時需要您提供您的姓名、電話、及電子郵件信箱等資料。當您註冊成功並登入使用我們的服務後,本公司就會取得您的個人資料。 
  • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

本公司蒐集個人資料的目的: 
本公司為了提供電子商務平台服務、客戶服務、技術維護服務、履行法定或契約義務、保護當事人及消費者之相關權益、行銷業務等目的。當您瀏覽本網站時系統會記錄相關資料及行徑,包括您的姓名、電子郵件信箱、地址、使用網路連線服務的 IP 位址、使用時間、瀏覽及點選資料記錄等。如果您選擇在本網站上進行購買商品,本公司會蒐集您購買商品的行為資料 ,其目的用作網路流量和消費者行為調查之分析,不會指向特定個人。 

三、個人資料之保護
本公司所蒐集使用者的個人資料,只供本公司內部使用,並且負永久保密義務。本公司絕不會提供您的個人資料給第三方,除以下狀況: 
1. 為完成提供服務或履行合約義務之必要; 
2. 取得您授權後本公司提供你所要求的產品或服務; 
3. 取得您同意提供個人資料的情況下; 
4. 依照司法單位及主管機關之命令或要求; 
其個人資料在以下狀況時,非屬機密資訊: 
1) 揭露時已公開者、或揭露後,因不可歸責於受領方之事由而公開者。 
2) 可證明受他方揭露前,已正當持有或知悉者。 
3) 事前或事後以正當之手段,自享有正當揭露權限之第三人處取得或知悉,且不負保密義務者。 
4) 經他方書面同意非屬機密資訊者。但受領他方同意書面前,仍應作為機密資訊使用之。 
5) 本公司得於必要範圍內,揭露自會員受領之機密資訊予自己之董事、監察人、員工、關係企業、依法令當然負有保密義務之律師等及應取得會員書面同意之第三人。但於揭露時,應使該機密資訊之受領者負擔與本契約同等之保密義務。 

、與第三人共用個人資料之政策 
 本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。本公司會與第三方服務供應商合作,提供更多的服務選擇。例如,我們會將我們網站的第三方支付服務、信用卡網路收單服務或物流配送委由其他第三方服務供應商來提供服務,第三方服務供應商得以根據本公司的要求提供本公司會員服務。在特定情況下,第三方服務供應商會直接請您提供您的個人資料,您有權利決定是否提供給第三方服務供應商。前項但書之情形包括不限於:
  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

未成年條款 
未滿 18 歲之未成年之使用者,應由法定代理人同意後才能開始使用本網站提供之服務。本網站服務條款及網路開店服務條款也說明註冊之會員身分認定,所以本公司不准許未成年在未經法定代理人同意下註冊使用,也不會刻意蒐集兒童之個人資訊。 

 Cookies之使用 
本網站會使用 Cookie 技術,以便於提供會員需要的服務。您可以自行於使用中的瀏覽器變更瀏覽器對 Cookies 的接受程度,如果您選擇拒絕所有的 Cookies,你可能無法使用部份本網站部分的功能。 

隱私權政策之修正權利 
當您使用本網站所提供的服務時,本公司將視同你已閱讀且同意本隱私權政策。本公司保留隨時修正本隱私權保護政策之權利,修正後的條款將更新於本官方網站上,請隨時查詢最新資訊。如果您不同意本隱私權政策,請立即停止使用本網站所提供的服務。 

八、資料之查閱與刪除
會員能隨時在網站的會員帳號查看授權的姓名與電郵資料,並且僅作為商店會員、訂單資料的內容。商店依照本人請求,可透過商店右上角聯絡我們管道提出刪除、停止使用該個人資料的要求。相關需求可來信至:service@mastergolf.com.tw 


個 人 資 料 保 護 法

本公司遵照《個人資料保護法》之相關要求及保障個人資料當事人之權利,避免任何個人資料檔案受侵害之事件所可能帶來的損害,您於消費時所填寫的資料將僅供本公司處理您的個人訂單與線上商店會員資料管理或本公司品牌所有相關行銷部分,以便本公司為客戶提供更好的服務品質與良好的購物體驗。當您在本網站中主動註冊成為會員後,您可以隨時利用您的帳號及密碼更改您所輸入的任何個人資料 (姓名、住址、電話、電子信箱等) 。
 
您所填寫的個人資料包括基本資料:姓名、聯絡電話、住址、 E-mail 地址等與購物紀錄資料,是為了建立完整的客戶服務管理系統,並且保障客戶的購物權利。個人資料均被嚴密地保存在主機資料庫系統中。 同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。
 
本公司依客戶所提供的資料通知購物者訂購完成、付款、出貨等通知 。當您在購物時,這些基本資料也作為確認您購物的憑證。同時享有不定期寄發本公司新品資訊與活動消息給您,若您不想收到這些郵件,可以至會員中心取消寄送電子郵件。
 
本網站採用世界通行標準的SSL (Secure Socket Layer) 128bit 傳輸加密機制,保障資料傳送的安全性,同時本公司也將盡力以合理的技術及程序,保護您所有個人與信用卡資料的安全,以維護本公司客戶之個人資料檔案之安全與永續經營。本網站之隱私權保障條款將因應科技發展趨勢 、相關法規之修訂或其他環境變遷等因素而為適當之修改 ,以落實保障使用者隱私權之立意,該修改過之條款亦將立即刊登於本網站中。 本網站或網頁可能包含其他網站或網頁之外部連結,對此等不屬於本公司網站或網頁,不論其內容或隱私權政策,均與本公司無關。


著 作 權 聲 明
本網站刊載之所有內容,包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像與其他資訊,均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障 。在著作權法下,對於本網站上之資訊,使用者可作為私人使用,惟須註明出處。若是重製部分或全部網頁,未經本網站許可,不得為之。 使用者不可自行變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用本網站的局部或全部的內容或服務,以賺取利益。圖片、文字僅供參考,若有誤值,請以實際商品為主。